Continua após a publicidade

Receitas
Prato branco com detalhe em azul com uma avocado toast coberta por ricota e alguns pedaços de avocado ao ladoAvocado toast misturado com ricota para você deliciar de café da manhã Foto: Werther Santana | Estadão
Por Redação Paladar

Avocado toast com ricota

Experimente esta torrada com fatias de avocado e ricota em pedaços

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Há diversas formas de consumir o avocado, seja amassado, misturado com outros ingredientes, formando uma pasta, ou até mesmo em pedaços.Para esta receita que pedimos para a nutricionista Gabriela Cilla, você pode fazer do seu jeito, porém, ela preferiu a versão em pedaços.Para deixar tudo mais saboroso, ela os colocou em cima de uma torrada e adicionou ricota para trazer um gostinho a mais.

Ingredientes

  • 1 avocado maduro
  • 2 fatias de pão de forma integral
  • 2 colheres (sopa) de ricota em pedaços
  • 1 pitada de orégano
  • 1 fio de azeite

Preparo

  • 1.Tire a casca do avocado.
  • 2.Corte-o em pedaços.
  • 3.Amasse a ricota.
  • 4.Coloque uma colher de ricota sobre cada pão integral.
  • 5.Disponha as fatias de avocado como desejar.
  • 6.Despeje o orégano e o azeite para finalizar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.