Continua após a publicidade

Receita
Sobre um prato branco, uma salada com azeite de pimenta e ervas e duas fatias de pão.Azeite de pimentas com ervas Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet
Por Redação Paladar

Azeite de pimenta com ervas

Confira essa receita da chef Cris Muratori

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Muito saboroso e picante na medida certa, essa receita de azeite de pimenta com ervas da chef Cris Muratori é prática e leva apenas seis ingredientes. Com pimenta dedo-de-moça e um leve toque de hortelã, esse azeite consegue harmonizar refrescância e picância de uma forma bem equilibrada.Em 20 minutos você terá um ótimo acompanhamento para saladas e outros aperitivos. Vamos testar?Gosta de pimenta? Veja mais receitas:+ Pimentas em conserva+ Pimenta caseira com óleo de girassol+ Molho de pimenta malagueta+ Molho de pimenta com uísque+ Calda de frutas vermelhas com pimenta

Ingredientes

  • 40 ml de azeite
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 1/2 colher (sopa) de hortelã
  • 1 colher (chá) de lemon pepper
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Lave, seque e pique grosseiramente a salsinha, a cebolinha verde e a hortelã.
  • 2.Lave, descarte as sementes e pique a pimenta dedo-de-moça.
  • 3.Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • 4.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.