Prato feito pelo chef Paulo Ramos, do Bar Espírito Santo
DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento1 porção
Preparo
Ingredientes
250g de bacalhau em posta
Farinha de rosca o quanto baste
1 tomate
80g de brócolis pré-cozido
1 batata cozida
½ cebola
30g de alho
Azeite ou vinho branco o quanto baste
Preparo
1.Passe o bacalhau na farinha de rosca e frite no azeite.
2.Corte o tomate ao meio e coloque com o bacalhau em uma assadeira. Leve ao forno médio (200°C) por 15 minutos.
3.Enquanto isso, na frigideira que fritou o bacalhau, com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho. O chef sugere usar vinho branco para deglaciar o fundo da panela. Regue o bacalhau com o molho.
4.Em uma panela com água fervente, cozinhe o brócolis até soltar do garfo.
5.Em uma outra panela, também com água fervente, cozinhe as batatas até soltar do garfo.
6.Para servir, disponha o bacalhau, a batata e o brócolis em uma travessa decorativa.
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