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Receitas
   Foto: Codo Meletti|Estadão
Por Redação Paladar

Bacalhau amanteigado

Aprenda a fazer esta receita prática e rápida do chef José Barattino, do Eataly

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Ingredientes

  • 400g de bacalhau dessalgado
  • 200 ml de leite
  • 70 ml de azeite
  • 1 dente alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o bacalhau no leite, com o alho, até ficar macio. Escorra, coloque o bacalhau em uma batedeira com a “raquete” e bata até virar uma pasta. 
  • 2. 
  • 3.Acrescente o azeite aos poucos, batendo sempre sem parar. Quando estiver emulsionado, acrescente o sal e a pimenta-do-reino. Decore com salsinha e sirva.

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