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Receitas
Bacalhau com crosta de ervas, servido em um prato raso de cor branca e com bordas arredondadas. O peixe está acompanhado com batatas e tomates-cerejas. O prato está em cima de guardanapo vermelho com estampa natalina. Na mesa branca, estão espalhadas bolinhas vermelhas e uma estrela para árvore de Natal.Bacalhau com crosta de ervas Foto: André Boratto
Por Redação Paladar

Bacalhau com crosta de ervas

Reúna os familiares ao redor da mesa no domingo e sirva este delicioso peixe

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Reúna a família para aquele almoço de domingo. Para variar um pouco no sabor, que tal servir um delicioso bacalhau com crosta de ervas? Feito com bacalhau grelhado, mergulhado na crosta de ervas, esse prato pode ser acompanhado com batatas. O chef André Boratto ensina como fazer bacalhau de forma simples e fácil. Confira o modo de preparo desse peixe:

Ingredientes

  • 1/2 pimenta dedo-de-moça (sem caroço)
  • 1 colher (sopa) de coentro seco
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de cebolinha desidratada
  • Lemon pepper a gosto
  • 200 ml de azeite
  • 300 g de bacalhau

Preparo

  • 1.Em um recipiente grande, coloque todos os temperos secos.
  • 2.Acrescente o azeite e misture até formar uma pasta.
  • 3.Passe a pasta no bacalhau já dessalgado e deixe descansar por alguns minutos, para que a crosta incorpore nele.
  • 4.Com a pele virada para baixo, coloque o peixe na grelha ou frigideira bem quente.
  • 5.Deixe grelhar por 10 minutos, depois vire e espere mais 7 minutos.
  • 6.Sirva.

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