Continua após a publicidade

Receitas
No centro da imagem há uma travessa marrom com o bacalhau, acompanhado de ovos, grão-de-bico, pimentões, ovos e azeitonas. Do lado esquerdo há outra travessa com arroz branco. Do lado direito há uma garrafa de  vinho tinto e uma taça de vinho. Os itens estão sobre uma mesa branca. Ao fundo, há uma adega.Bacalhau com grão-de-bico Foto: Raul Fonseca
Por Redação Paladar

Bacalhau com grão-de-bico

Um bacalhau clássico com um ingrediente a mais: grão-de-bico

DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento5 porções
Essa receita tem todos os ingredientes do clássico bacalhau português, mas conta com um outro que dá um sabor especial: o grão-de-bico.O Paladar buscou com a chef Welyne Oliveira, do restaurante Ora Pois!, esse passo a passo para você reproduzir essa deliciosa receita em casa.Perfeita para a ceia de Ano Novo, essa receita vai arrancar aplausos dos seus convidados. Confira:
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.