O prato faz parte da cozinha polonesa e foi feito com receita de Andrzej Wica, do Maria Escaleira
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Preparo
Ingredientes
400g de filés de bacalhau fresco
4 cenouras grandes
2 raízes de salsa
1 cebola
4 grãos de pimenta-do-reino
3 colheres de ketchup
5 colheres de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de óleo
Preparo
1.Rale a cenoura e a salsa não muito finas.
2.Pique a cebola em cubinhos.
3.Frite a cebola com óleo até dourar. Depois, adicione a cenoura e a salsa, mexendo com uma colher de pau. Misture bem.
4.Adicione o ketchup e o extrato de tomate. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, sem a tampa, por 15 minutos. Ao final, desligue o fogo e adicione os grãos de pimenta e sal a gosto. Mexa.
5.Frite os filés de bacalhau em óleo, adicionando sal, se necessário. Depois de fritos, transfira para uma travessa e cubra com o molho de legumes.
6.Leve à geladeira por 2 horas, coberto com papel alumínio. Em seguida, mantenha o papel alumínio e leve ao fogo preaquecido em 180°C por 20 minutos.
7.Sirva com arroz branco, se quiser.
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