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Receita
Em um prato branco, está servida a mousseline de mandioquinha, um creme amarelo, e com o bacalhau por cima. Ao lado, há algumas vagens de decoração. À direita do prato estão os talheres - uma faca e um garfo. Tudo está sobre uma mesa de madeira escura.Bacalhau com mousseline de mandioquinha Foto: Divulgação: Porto Frescatto
Por Redação Paladar

Bacalhau com mousseline de mandioquinha

Um prato único e perfeito para a ceia de Ano Novo

DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Com o Ano Novo chegando, as receitas com bacalhau começam a ser muito bem-vindas.Pensando nisso, o Paladar buscou com o chef Rodrigo Schweitzer, um prato completo e muito saboroso.Essa receita de bacalhau, cedida pela Porto Frescatto, acompanha uma crosta crocante e uma deliciosa mousseline de mandioquinha. O passo a passo está detalhado para que você possa reproduzir em casa! Confira:Gostou? Confira mais receitas:+Bacalhau com cuscuz gigante+Bacalhau à portuguesa+Bacalhau com natas e peras ao vinho
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