Ingredientes
- 1 posta (800g) de bacalhau dessalgado
- 3 folhas de louro
- 8 dentes de alho
- 3 batatas
- 200g de cebola fatiada
- 8 azeitonas portuguesas
- Salsinha a gosto
Preparo
- 1.Pré-cozinhe a posta de bacalhau em água com as folhas de louro e 5 dentes de alho por 8 minutos.
- 2.Frite a posta no azeite em fogo alto por 2 minutos.
- 3.Leve a posta ao forno a 180°C por 10 minutos.
- 4.Corte a batata em fatias finas (de mais ou menos 0,5 cm) e frite até ficarem douradas.
- 5.Refogue as fatias de cebolas no azeite até estarem macias.
- 6.Frite 3 dentes de alho picados.
- 7.
Montagem:
- 1.Ponha o bacalhau em uma travessa rasa ao lado das batatas fritas.
- 2.Coloque as cebolas por cima das batatas, junto com o alho frito, a salsinha e as azeitonas. Sirva a seguir.