Ingredientes
- 500g de bacalhau, cozido e desfiado
- 1 cenoura média, ralada
- 200g de cebola, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 300 ml de leite
- 150 ml de creme de leite
- 1 pão francês, molhado no leite
- 50 ml de azeite
- Queijo ralado, para gratinar
Preparo
- 1.Cozinhe o bacalhau em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Escorra a água.
- 2.Desfie o peixe e reserve.
- 3.Em uma caçarola, coloque o alho picado, o azeite, a cenoura ralada, a cebola e refogue por quatro minutos. Acrescente o bacalhau desfiado, o leite e o creme de leite. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- 4.Acrescente o pão umedecido e mexa até que ele desmanche.
- 5.Passe o conteúdo da panela para uma assadeira, salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar.