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Receitas
Sobre uma tábua de madeira, há um lanche feito com baguete crocante, muçarela de búfala em fatias, tomate confit e manjericão. Entre a mesa e o sanduíche tem um papel com o logo da padaria em laranja. Ao fundo, um copo com suco de laranja. Todos os itens estão em cima de uma mesa cinza.Sobre uma tábua de madeira, há um lanche feito com baguete crocante, muçarela de búfala em fatias, tomate confit e manjericão. Entre a mesa e o sanduíche tem um papel com o logo da padaria em laranja. Ao fundo, um copo com suco de laranja. Todos os itens estão em cima de uma mesa cinza.Lanche feito com baguete recheado com muçarela de búfala, tomate confit e manjericão, perfeito para um piquenique Foto: Neuton Araújo | Sagrado Boulangerie
Por Redação Paladar

Baguette recheada com mussarela de búfala, tomate confit e manjericão

Sanduíche crocante e bem recheado da padaria Sagrado Boulangerie

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Um lanche nunca é má ideia. Há diversas formas de preparar um sanduíche. Você pode mudar o tipo de pão, colocar o recheio que preferir e ainda escolher aquecê-lo, comer em temperatura ambiente ou até mesmo frio.Hoje escolhemos uma baguete recheada com tomate confit, mussarela de búfala e manjericão, que pedimos para a padaria Sagrado Boulangerie nos ensinar a preparar.Se preferir, pode consumir o lanche assim que acabar de prepará-lo, o que leva 5 minutos, ou esquentar, o que vai te tomar mais 5 minutinhos.

Ingredientes

  • 1 baguete francesa
  • 56 g de mussarela de búfala
  • 60 g de tomate confit
  • 10 folhas de manjericão

Preparo

  • 1.Abra a baguete ao meio.
  • 2.Coloque as fatias de queijo na banda inferior do pão.
  • 3.Adicione o tomate e as folhas de manjericão por cima.
  • 4.Posicione a banda superior do pão.
  • 5.Corte ao meio.

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