Ingredientes
- 200g de feijão fradinho (já cozido em água e sal)
- 150g de arroz cozido
- 200g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 100g queijo coalho em cubos
- Óleo o quanto baste
- 4 filés mignons (120g cada)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50g de castanha de caju triturado para finalização
- 1 colher (sopa) de melaço de cana
Preparo
- 1.Ponha na panela 4 colheres (sopa) de óleo, a cebola, o alho e a carne-seca.
- 2.Refogue por 8 minutos sem deixar amolecer e reserve.
- 3.Junte o queijo coalho, misture o arroz e o feijão. Reserve.
- 4.Em outra panela, coloque um pouco de óleo e sele o filé dos dois lados, temperado com sal e pimenta.
- 5.Na hora de servir, ponha um pouco de baião de dois no prato. Cubra com um filé, escorra um fio de melaço sobre a carne e polvilhe castanha de caju triturada.