Continua após a publicidade

Receitas
Em foco, uma tábua pequena de tronco de árvore que serve balas de goma avermelhadas e cobertas com açúcar cristal. Ao fundo e em desfoque, uma bandeja de madeira que comporta acerolas.Bala de goma de acerola da chef Giuliana Cupini. Foto: Jade Gadotti
Por Redação Paladar

Bala de goma

Uma receita de bala de goma que utiliza a técnica do patê de fruit

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Essa receita de bala de goma da chef Giuliana Cupini resgata a técnica de fazer um “patê de fruit” para fazer os doces, que, segundo a confeiteira, garante uma consistência mais agradável o que as balas de goma feitas com gelatina. A receita pode ser adaptada para fazer com a polpa de basicamente qualquer fruta - no caso, a chef utilizou a polpa de acerola, que acrescenta a acidez e sabor fresco da fruta à receita. Veja como fazer em casa:
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.