1 fatia de pão caseiro esmigalhado, finamente picado ou passado por processador
Sal a gosto
Preparo
1.Corte as bananas em fatias de comprido e, depois, cada fatia em tirinhas. Vá deixando em uma tigela com água ao passo que terminar de cortar.
2.Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água, meia colher (sopa) de sal e suco de meio limão.
3.Cozinhe as tirinhas de banana aos poucos (1/3 de cada vez) por 1 minuto na água fervente. Retire com uma escumadeira e reserve.
4.Doure o pão com 1 colher (sopa) de azeite e reserve.
5.Coloque o azeite restante e o alho numa frigideira grande, leve ao fogo e deixe começar a dourar o alho. Junte as ervas picadas, a pimenta e desligue o fogo. Adicione o suco do limão restante e a banana escorrida.
6.Misture delicadamente, espalhe por cima o pão e sirva.
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