Ingredientes
Massa
- 100 g de castanha-de-caju crua
- 50 g de uva-passa branca
- 2 g de canela em pó
Doce de leite
- 2 litros de leite vegetal
- 150 g de açúcar de coco
Chantilly
- 500 ml de leite de coco
Preparo
Massa
- 1.Bata tudo no processador até obter uma farofa úmida.
Doce de leite
- 1.Leve à panela o leite e o açúcar até levantar fervura. Abaixe o fogo e deixe reduzir por, aproximadamente, 1 hora, até obter a consistência de doce.
- 2.Espere esfriar e bata no liquidificador para ficar liso.
Chantilly
- 1.Bata o leite de coco na batedeira em velocidade máxima por 5 minutos.
- 2.Coloque em uma garrafa sifão e reserve na geladeira por 10 minutos para obter consistência.
Montagem
- 1.Em uma taça faca, coloque uma camada de farofa, fatias finas de banana e em seguida o doce de leite.
- 2.Repita o processo e finalize com o chantilly e canela por cima.