Ingredientes
Torta
- 1 banana prata
- 8 colheres de sopa de doce de leite
- ½ xíc de leite de coco
- 4 colheres de crumble
Crumble
- ¼ xic castanha do pará
- ¼ xic nozes
- ¼ xic amendoim
- 3 colheres de sopa farinha de arroz
- 2 colheres de sopa açúcar demerara
- 2 colheres de sopa açúcar mascavo
- 3 colheres de manteiga
Preparo
Crumble
- 1.Pique as castanhas e misture com a manteiga, farinha de arroz, açúcar demerara, e açúcar mascavo, fazendo uma farofinha úmida.
- 2.Leve ao forno em temperatura baixa (150ºC) por 10 minutos, mexendo algumas vezes para soltar as castanhas e ficar uma farofinha.
Chantilly
- 1.Deixe o leite de coco gelado e bata até ficar firme.
- 2.Monte no copinho uma camada de banana fatiada, doce de leite, crumble, banana fatiada e finalize com o chantilly de coco.