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Receitas
Barrinha proteica cortada ao meio, salpicada com coco ralado, servida em cima de um prato raso de cor bege. Na foto, nota-se um pedaço de pano xadrez.Barrinha proteica Foto: Amélia Whitaker
Por Redação Paladar

Barrinha proteica

Aposte nesta barrinha proteica para te acompanhar no trabalho

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
Se você é do tipo que vive na correria do trabalho e gostaria de andar com um snack que combina proteína e ainda por cima é saudável, essa barrinha proteica é ideal para você! Feita com whey, granola, mel, pasta de amendoim e chocolate vegano, essa barrinha é fit, além de ser bem fácil de fazer. Não caia na tentação! Quando bater aquela vontade de comer um docinho, aposte na barrinha proteica da chef Amélia Whitaker.

Ingredientes

  • 200 g de pasta de amendoim
  • 100 g de granola
  • 2 scoops de proteína em pó
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 120 g de chocolate vegano
  • Coco ralado (desidratado) para salpicar

Preparo

  • 1.Em um bowl, misture a pasta de amendoim, a granola, a proteína em pó e o mel até ficar com a consistência grossinha.
  • 2.Abra a massa sobre uma folha de papel manteiga.
  • 3.Em seguida, derreta o chocolate e jogue uma camada generosa para cobrir a massa.
  • 4.Salpique com coco ralado.
  • 5.Leve para gelar.
  • 6.Depois corte as barrinhas e está pronto!

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