Continua após a publicidade

Receitas
   Foto: Felipe Rau|Estadão
Por Redação Paladar

Batata chips

Aprenda a fazer os chips de batata perfeitos: crocantes e sequinhos

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção
Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.

Ingredientes

  • Batatas
  • Óleo vegetal
  • Sal

Preparo

  • 1.Lave a batata e corte no mandolin fatias de até 2 milímetros, no sentido longitudinal.
  • 2.Lave novamente para tirar o excesso de amido e seque bem com papel absorvente.
  • 3.Frite em óleo vegetal a 145°C a 160°C. Quando começar a dourar, tire da panela e escorra no papel absorvente. Não sobreponha as fatias.
  • 4.Salgue antes de servir, enquanto ainda estiver quente.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.