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Receitas
Duas batatas recheadas com frango e queijo, servidas em cima de uma tábua de madeira, com garfo e faca ao lado. Do outro lado nota-se um pano de prato de cor marrom. Todos os itens estão em cima de uma mesa de madeira de cor escura.Batata recheada com frango Foto: Divino Fogão
Por Redação Paladar

Batata recheada com frango

Para um jantar quente em dias frios, aposte na batata assada recheada com frango

DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Quer aprender a fazer batata assada recheada? Essa receita de forno vai muito bem em jantares de dias frios, que pedem uma comida mais quente. Feita no forno, a batata recheada com frango, molho branco e muito queijo, ela é perfeita para um jantar completo, com poucos ingredientes e fácil de ser feito. O Divino Fogão ensina o passo a passo dessa receita. Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 400 g de peito de frango
  • 400 ml de molho branco
  • 10 g de salsa picada
  • 200 g de mussarela ralada
  • 50 g de parmesão ralado

Preparo

  • 1.Cozinhe as batatas até que fiquem no ponto al dente.
  • 2.Assim que estiverem mornas, corte ao meio e reserve.
  • 3.Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal, desfie e reserve.
  • 4.Com ajuda de uma colher, tire um pouco do miolo da batata já cozida, deixando assim um pequeno buraco.
  • 5.Misture o frango desfiado com a mussarela ralada e o molho branco.
  • 6.Recheie a batata e salpique com o parmesão.
  • 7.Leve ao forno a 170°C por 10 minutos, apenas para dourar.
  • 8.Finalize com a salsa e sirva.

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