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Receitas
Batata recheada com maionese, servida dentro de um papel alumínio, em um prato raso de cor branca. A batata está ao lado de um pedaço de carne. O prato está em cima de uma mesa de cor branca.Batata recheada com maionese e bacon Foto: Dinho’s
Por Redação Paladar

Batata recheada com maionese e bacon

Procurando uma receita fácil? Aposte na batata recheada com maionese

DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento1 porção
A batata recheada é aquela receita para os que querem algo prático, rápido e fácil de ser feito. Essa batata recheada com maionese e bacon combina no almoço ou no jantar. Faça essa batata no forno para servir com churrasco ou uma carne de sua preferência. Por ser recheada com maionese, os sabores são bem complementares. O chef Paulo Zegaib, do restaurante Dinho’s, ensina o modo de preparo da batata assada. Bem fácil, vale cada minuto de sua preparação. Confira!

Ingredientes

  • 1 batata grande
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Bacon (a gosto) picado e assado ou frito

Preparo

  • 1.Asse a batata inteira por uma hora embrulhada em papel alumínio.
  • 2.Enquanto a batata assa, mexa a maionese e o suco de limão.
  • 3.Depois, acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e o bacon.
  • 4.Quando a batata estiver assada, corte ao meio, coloque o recheio.
  • 5.Coloque em um prato e sirva.
  • 6.Asse a batata inteira por uma hora embrulhada em papel alumínio.
  • 7.Enquanto a batata assa, mexa a maionese e o suco de limão.
  • 8.Depois, acrescente o creme de leite, o sal, a pimenta e o bacon.
  • 9.Quando a batata estiver assada, corte ao meio, coloque o recheio.
  • 10.Coloque em um prato e sirva.

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