Continua após a publicidade

Receitas
Sobre uma mesa de madeira, está um copo americano transparente contendo a batida de coco, enfeitado com lascas de coco. Atrás do copo, um copo transparente contendo lascas de coco.Batida de coco Foto: Giulia Howard/Estadão
Por Redação Paladar

Batida de coco

Um drinque docinho perfeito para se refrescar no calor

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Uma receita fácil e rápida do BEC Bar, esta batida de coco é bem cremosa e docinha, perfeita para quem quer se refrescar no calor. Feita com coco, leite condensado e um destilado - a sugestão da casa é a cachaça, mas também pode-se usar vodca ou saquê.

Ingredientes

  • 50 ml do destilado escolhido
  • 50 ml de leite de coco
  • 50 ml leite condensado
  • Lascas de coco para enfeitar

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou mixer com gelo e bata por 15 segundos.
  • 2.Transfira para um copo.
  • 3.Enfeite com lascas de coco.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.