Continua após a publicidade

Receitas
Sobre uma mesa de madeira, está um copo americano transparente contendo a batida de maracujá. Ao lado, uma garrafa grande e transparente de suco de maracujá.Batida de maracujá Foto: Giulia Howard/Estadão
Por Redação Paladar

Batida de maracujá

Drinque cítrico e docinho na medida certa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Servida bem gelada, a batida é uma bebida refrescante e cremosa perfeita para quem adora doce. Se você gosta de um toque mais cítrico, mas sem perder a doçura, esta receita fácil e rápida de batida de maracujá do BEC Bar é a pedida certa. O drinque parece um mousse de maracujá alcoólico e vai agradar a qualquer um.

Ingredientes

  • 50 ml do destilado escolhido
  • 50 ml de suco de maracujá
  • 50 ml leite condensado

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou mixer com gelo e bata por 15 segundos.
  • 2.Transfira para um copo.
  • 3.Enfeite com maracujá laminado.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.