Continua após a publicidade

Receitas
Sobre uma mesa de madeira, está um copo americano transparente contendo a batida de morango, enfeitado com morangos laminados. À frente do copo, um pequeno prato transparente contém fatias de morangos.Batida de morango Foto: Giulia Howard/Estadão
Por Redação Paladar

Batida de morango

Um drinque doce que é a cara do verão

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A batida é uma bebida refrescante, deliciosa e bem docinha que leva, basicamente, fruta - neste caso, o morango -, leite condensado e um destilado de sua preferência, como cachaça, vodca e saquê. A receita fácil e rápida é do BEC Bar e é o drinque perfeito para os dias de calor.

Ingredientes

  • 50 ml do destilado escolhido
  • 3 morangos cortados em rodelas
  • 50 ml leite condensado
  • Morango laminado para enfeitar

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou mixer com gelo e bata por 15 segundos.
  • 2.Transfira para um copo.
  • 3.Enfeite com morangos laminados.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.