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Receita
Em primeiro plano, duas mãos seguram o bauru. Embaixo do sanduíche, há um pratinho branco. Em segundo plano e desfocado, podemos ver um prato raso e branco com batatas fritas - com cheddar e bacon- e uma taça de vidro com suco de laranja. Tudo está sobre uma mesa de madeira.Bauru saboroso Foto: Studio Primo
Por Redação Paladar

Bauru do Milk & Mellow

Confira essa deliciosa receita de bauru

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A história do bauru surgiu em 1937, quando o radialista Casimiro Pinto Neto, também conhecido como Bauru - nome da cidade onde nasceu -, pediu ao chapeiro para montar um lanche diferente e rápido, pois estava atrasado para uma partida de sinuca.E foi com o apelido dele que esse lanche simples foi apelidado. O sanduíche, acredite, foi elevado ao posto de Patrimônio Material do Estado, conforme lei de 2018, sancionada por Márcio França.Essa história toda te deixou com água na boca? Então que tal aprender a preparar esse delicioso bauru do Milk & Mellow? Confira o passo a passo:Confira outras receitas de lanches: + Lanche recheado com linguiça, queijo prato e molho à vinagrete+ Lanche de polvo+ Sanduíche de copa lombo

Ingredientes

  • 1 pão de hambúrguer
  • 140 g de rosbife
  • 2 fatias de queijo prato
  • 1 picles
  • 2 rodelas finas de tomate
  • Alface a gosto
  • Orégano a gosto

Preparo

  • 1.Em um pão de hambúrguer, coloque as rodelas de tomate e 140 g de rosbife.
  • 2.Por cima, coloque as fatias de queijo prato derretido com orégano salpicado.
  • 3.Adicione o picles cortado em fatias compridas e finas.
  • 4.Finalize com folhas de alface na quantidade que preferir.

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