Continua após a publicidade

Receitas
Sobre uma tábua de madeira está um beirute de filé mignon cortado em dois pedaços e acompanhado de batatas fritas ao fundo. Duas mãos cortam uma garfada do lanche.Beirute de filé mignon Foto: Luís Vinhão/Divulgação
Por Redação Paladar

Beirute de filé mignon

Receita simples de um lanche delicioso

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Perfeito para compartilhar com alguém ou comer sozinho, este beirute é bem recheado e fica delicioso. A receita fácil e rápida é do Osnir Hambúrguer e leva 300 grama de filé mignon, bastante bacon, queijo bem derretido, ovo, maionese e salada. A sugestão da casa é acompanhar esse sanduíche com batatas fritas bem crocantes e sequinhas.

Ingredientes

Filé
  • 300 g de filé mignon
Marinado do filé
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
Beirute
  • 180 g de queijo prato fatiado
  • 1 ovo
  • 7 fatias de bacon
  • 1ovo
  • 4 folhas de alface
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Maionese a gosto

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes do marinado em um liquidificador.
  • 2.Besunte os filés com a mistura.
  • 3.Para montar, coloque, nesta ordem, o pão sírio, a maionese, a alface, o tomate, os filés, o bacon e o queijo. Feche o sanduiche com a outra parte de pão sírio.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.