Ingredientes
- 6 berinjelas pequenas limpas
- 1⁄2 xícara (chá) de azeite extravirgem
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1⁄2 colher (sopa) de garam masala
- 1⁄2 colher (café) de pimenta-do-reino moída
- 1 e 1⁄2 copo de coalhada
- 1⁄2 romã com caroços bem vermelhos
- 200g queijo de cabra tipo boursin
- Galhos de orégano fresco para decorar
Preparo
- 1.Corte as berinjelas em cubos de aproximadamente 3 cm e tempere com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o garam masala.
- 2.Bata a coalhada levemente e misture com a berinjela.
- 3.Aqueça o forno a 250°C, espalhe a berinjela em uma assadeira e asse por 20 minutos, ou até que fique bem dourada. Resfrie e reserva.
- 4.Arrume a berinjela assada em uma travessa, intercalando os cubinhos com a semente de romã e os nacos de queijo boursin.
- 5.Decore com as sementes da romã e galhos de orégano fresco.