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Receitas
Prato colorido feito pela chef Carolina BrandãoPrato colorido feito pela chef Carolina Brandão Foto: Felipe Rau|Estadão
Por Redação Paladar

Berinjela assada com romã e queijo de cabra

A berinjela é receita da chef Carolina Brandão, do Las Chicas e do La Clementina

DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções

Preparo

Ingredientes

  • 6 berinjelas pequenas limpas
  • 1⁄2 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1⁄2 colher (sopa) de garam masala
  • 1⁄2 colher (café) de pimenta-do-reino moída
  • 1 e 1⁄2 copo de coalhada
  • 1⁄2 romã com caroços bem vermelhos
  • 200g queijo de cabra tipo boursin
  • Galhos de orégano fresco para decorar

Preparo

  • 1.Corte as berinjelas em cubos de aproximadamente 3 cm e tempere com o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o garam masala.
  • 2.Bata a coalhada levemente e misture com a berinjela.
  • 3.Aqueça o forno a 250°C, espalhe a berinjela em uma assadeira e asse por 20 minutos, ou até que fique bem dourada. Resfrie e reserva.
  • 4.Arrume a berinjela assada em uma travessa, intercalando os cubinhos com a semente de romã e os nacos de queijo boursin.
  • 5.Decore com as sementes da romã e galhos de orégano fresco.

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