Continua após a publicidade

Receitas
Berinjela frita ao molho de missô.Berinjela frita ao molho de missô. Foto: Mr. Wong
Por Redação Paladar

Berinjela frita ao molho de missô

Aprenda a fazer esta deliciosa berinjela frita ao molho de missô

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Procurando uma receita vegana e com uma pitada da culinária japonesa? Veja como fazer esta receita fácile saborosa de berinjela ao molho de missô, do restaurante Mr Wong, localizado no Itaim Bibi, em São Paulo. O prato leva poucos ingredientes e demora apenas 30 minutos para ficar pronto. Experimente!Confira mais receitas: Torta provençal de legumes rústicaMacarrão com legumes e ricotaMassa fresca com tomate e alcachofrinhas

Ingredientes

20 g de amido de milho Molho missô 60 g de manteiga
  • 15 g de missô
  • 10 g de açúcar
  • 20 ml de saquê mirim

Preparo

Berinjela 
  • 1.Corte a berinjela em cubos e salpique o amido de milho. 
  • 2.Coloque óleo para esquentar em uma frigideira.
  • 3. 
  • 4.Quando estiver quente, coloque os pedaços de berinjela para fritar. 

Molho Missô 
  • 1.Junte todos os ingredientes  e leve ao fogo para derreter, mas sem ferver.
  • 2.Misture o molho junto com a berinjela frita. 
  • 3. 
  • 4.Sirva imediatamente. 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.