Continua após a publicidade

Receitas
Prato alaranjado com creme, beterraba e cebola em pó polvilhadaA receita de beterraba com creme de leite e cebola em pó leva um toque de chef usando carvão Foto: Gabriela Queiro | 31 Restaurante
Por Redação Paladar

Beterraba com creme de leite e pó de cebola feito a partir da casca

O chef do 31 Restaurante, Raphael Vieira ensina a preparar esta receita usando casca de cebola

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
O chef Raphael Vieira, do 31 Restaurante, costuma fazer receitas muito únicas usando cascas em seu restaurante.Sabendo disso, pedimos para que ele compartilhasse conosco uma dessas receitas, e sua escolha foi a beterraba com creme de carvão e pó de cebola.Porém, não precisa se assustar com o nome, já que o carvão serve apenas para afundar no creme de leite por 3 segundos, uma receita sem segredo.
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.