Publicidade

Receitas
Bife aceboladoBife acebolado Foto: Giulia Cucio
Por Redação Paladar

Bife acebolado

Uma receita clássica de bife aceboaldo feito na AirFryer

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Muito presente nas mesas brasileiras, o bife acebolado fica uma delícia na AirFryer. O segredo para que o bife fique ainda mais saboroso é simples: adicione uma boa colher de manteiga e espalhe sobre os dois lados da peça. Assim, o bife ficará muito suculento e macio. Gostou dessa dica? Então, confira o passo a passo dessa receita de bife acebolado da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Ingredientes

  • 4 bifes
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manteiga a gosto
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de shoyu

Preparo

  • 1.Corte a cebola em tiras finas e tempere com shoyu.
  • 2.Tempere os bifes com manteiga, sal e pimenta.
  • 3.Coloque-os na AirFryer por 10 minutos a 200ºC.
  • 4.Após 5 minutos, abra a AirFryer e vire os bifes.
  • 5.Adicione também as cebolas.
  • 6.Após o restante do tempo, os bifes estarão prontos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.