Receita de Tatiana Szeles, pode ser consumida tanto quente como fria
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção
Receita de Tatiana Szeles, chef do Marcha e Sai, que é ótima para levar na marmita do trabalho - pode ser consumida tanto quente como fria.+ Os dez mandamentos da marmita perfeita
Ingredientes
240g de bifum
1 cenoura
3 couves chinesas
1 maço de nirá
1/2 couve-flor
Cebolinha
Alga wakame
200 ml de leite de coco
100 ml de shoyu
1 limão
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (café) de curry amarelo em pasta
1 colher (café) de pimenta dedo-de-moça piacada
Preparo
1.Cozinhe o bifum em água fervente por 1 minuto. Resfrie com água e gelo.
2.Cozinhe os legumes em água fervente rapidamente, e tempere com sal e reserve.
3.Ferva o leite de coco com curry amarelo em pasta, adicione o suco de limão, o óleo de gergelim e o shoyu. Desligue o fogo e adicione a pimenta dedo-de-moça. Deixe esfriar.
4.Misturar o bifum com os legumes e o molho de leite de coco.
5.Porcione na marmita, leve a parte a cebolinha picxada e alga wakame hidratada.
6.Pode ser servido quente ou frio.
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