Publicidade

Publicidade

Receitas
Biscoito amanteigadoBiscoito amanteigado Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Por Redação Paladar

Biscoito amanteigado

Dê um up no seu café da manhã com esses biscoitos amanteigados

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quer tomar um café ou um chá mas não sabe o que fazer para acompanhar? Esses biscoitos amanteigados da chef Mari Adania vieram para resolver os seus problemas. Apenas 7 minutinhos no forno e voilà, biscoitinhos frescos e amanteigados para o seu café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • 190 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 40 g de gema de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 15 g de leite em pó
  • 1/2 cumaru

Preparo

  • 1.Em uma batedeira adicione a manteiga, o açúcar e o cumaru ralado.
  • 2.Bata até ficar homogêneo.
  • 3.Em seguida, acrescente as gemas e misture bem.
  • 4.Por último, adicione a farinha e o leite em pó.
  • 5.Estique a massa e corte no formato desejado.
  • 6.Em seguida, asse a 160°C, por aproximadamente 10 minutos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.