Publicidade

Receitas
Cafira degustando seus biscoitos de limão.Cafira degustando seus biscoitos de limão. Foto: Cafira
Por Redação Paladar

Biscoitos de limão siciliano

Quer chamar os amigos em casa? Aproveite para fazer esta receita fácil de biscoitos de limão da Fitó Cozinha

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento40 porções
Adoramos chamar os amigos em casa para bater papo, certo? Pararecebê-los da melhor forma, o Paladar trouxe uma receita deliciosa de biscoitos de limão da chef Cafira Foz, diretamente da Fitó Cozinha, localizada no bairro de Pinheiros, em São Paulo. Veja o preparo: Gosta de biscoitos? Veja mais receitas como essa: Cookie de goiabadaBiscoitos amanteigados com estampa de floresCookies de chocolate

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 130 g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes, exceto as raspas de limão, e vá amassando até dar liga. 
  • 2.Se a massa ainda não ficar encorpada, acrescente mais manteiga até achar a liga.
  • 3.Coloque em uma assadeira quadrada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 10 à 30 minutos.
  • 4.Depois de assados, polvilhe as raspas de limão por cima para dar mais sabor. 

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.