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Receitas
Homem com camisa preta e avental listrado segura hambúrguer recheado com generosas porções de carne, queijo, alface e tomate. O homem está apoiado sobre uma bancada que também suporta uma bandeja de metal, onde tem um pote de maionese e sachês de ketchup e mostarda. Ao fundo há uma cozinha. Imagem desfocada.Blend de hambúrguer de costela Foto: Divulgação Hocus Pocus
Por Redação Paladar

Blend de hambúrguer de costela

Faça a receita de blend de hambúrguer de costela da Hocus Pocus, de Hugo Castelli

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento5 porções
Sabe aquele hambúrguer macio e suculento, de dar água na boca? Aqui você vai aprender a fazer em casa! Fomos buscar a receita do blend de hambúrguer de costela da cervejaria Hocus Pocus, elaborada pelo Hugo Castelli.A receita rende cinco discos de hambúrguer, perfeita para uma hamburgada com os amigos, além de combinar com os mais variados tipos de sanduíches.O hambúrguer leva acém, filé de costela e peito bovino, resultando num sabor inconfundível. Confira o passo a passo!

Ingredientes

  • 500 g de miolo de acém
  • 300 g de filé de costela
  • 200 g de peito bovino
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Moa a carne em filtro 8 por duas vezes. Preferencialmente, moa a carne bem gelada
  • 2.Sove em um bowl.
  • 3.Faça bolas de 200g cada, utilizando uma balança para ajudar na pesagem.
  • 4.Sove a bola de carne, jogando de uma mão para outra, removendo o ar da mistura.
  • 5.Volte ao congelador por 5 minutos.
  • 6.Assente em discos de 10 cm.
  • 7.Em chapa bem quente, grelhe o disco de hambúrguer, salgando os 2 lados.
  • 8.O ponto está vinculado ao tempo em chapa.

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