Continua após a publicidade

Receitas
Sobre uma mesa está um copo grande de blood mary com um picles e uma lasca de bacon no topo, flutuando no drinque e unidos por um pequeno espeto de palha.Blood Mary do Drag Brunch Brasil Foto: Giulia Cucio/Estadão
Por Redação Paladar

Blood Mary do Sky Hall

Drinque picante e diferente com picles e bacon

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Chamado de Tarantino’s Blood Mary, por ser um Blood Mary assinado pelo mixologista Renan Tarantino, do Sky Hall Terrace Bar, é um drinque picante e bem diferente para surpreender qualquer um! Ele leva vodca, suco de tomate e um tempero especial a base de pimentas, molho inglês, picles de pepino e bacon.

Ingredientes

Blood Mary
  • 50 ml de vodca
  • 150 ml de suco de tomate
  • 25 ml de bloody mix
  • 20 ml de limão
Tempero do drinque
  • 500 ml de molho inglês
  • 3 unidades de picles de pepino
  • 30 ml de salmoura de pepino
  • 30 ml de salmoura de azeitona
  • 15 g de jalapeno em conserva
  • 5 g de Chipotle
  • 20 g de raiz forte branca ralada
  • 5 g de sal de ervas

Preparo

Tempero
  • 1.Bata todos os ingredientes do tempero em um liquidificador.
  • 2.Deixe descansar por 10 minutos.
  • 3.Peneire e guarde em geladeira

Blood Mary
  • 1.Misture todos os ingredientes em um copo Mixing Glass com gelo.
  • 2.Passe para um outro copo com gelo.
  • 3.Decore com salsão, folhas de manjericão, mix de conservas, picles e bacon

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.