Continua após a publicidade

Receitas
Três bolachas sem glúten de pasta de amendoim sobre prato de louça florido.Bolacha sem glúten de pasta de amendoim Foto: Jéssica Margarido/Divulgação
Por Redação Paladar

Bolacha sem glúten de pasta de amendoim

Receita simples e rápida de bolacha sem glúten e sem lactose

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento3 porções
Aprenda a fazer uma bolacha sem glúten e sem lactose com apenas quatro ingredientes e que fica pronta em apenas sete minutos com a receita simples da nutricionista Jéssica Margarido.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1/4 de xícara de açúcar de coco ou demerara
  • 1/2 xícara de pasta de amendoim
  • 1 ovo

Preparo

  • 1.Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  • 2.Faça o formato de cookies e coloque em uma forma com papel manteiga.
  • 3.Leve ao forno a 200°C por sete minutos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.