Ingredientes
- 1 cebola picada (recheio)
- 2 colheres (sopa) de azeite (recheio)
- 1 colher (chá) de sal de desfiada (recheio)
- 1 colher (chá) de sal (recheio)
- 2 ramos de tomilho (recheio)
- 1 colher (sobremesa) de páprica defumada (recheio)
- 1 xícara de vinho branco (recheio)
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada (recheio)
- 200 g de granulado de tapioca
- 50 g de castanha de caju demolhada por 8h
- 200 ml de água
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 folha de louro
- noz moscada a gosto
- pimenta do reino branca a gosto
- 2 xícaras de vinho
- 1 xícaras de açúcar
Preparo
- 1.Refogue os ingredientes do recheio em fogo baixo até secar e dourar
- 2.Em outra panela, junte o vinho e o açúcar até caramelizar e reserve
- 3.Para o molho bechamel, refogue a cebola com o azeite. Adicione a farinha de trigo e refogue por um minuto. Bata a água e as castanhas no liquidificador até ficar homogêneo e adicione na panela. Finalize com sal, noz moscada, a pimenta e a folha de louro. Continue mexendo até reduzir e ficar um creme bem grosso.
- 4.Misture o molho bechamel aos poucos no recheio
- 5.Molde no formato de bolinhos e passe na tapioca granulada
- 6.Leve a geladeira por 2 horas e depois frite em óleo quente
- 7.Por fim, adicione a quantidade de molho desejada nos bolinhos