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Receita
Bolinhas de picanha fritas dentro de recipiente de metal coberto por papel branco. Ao lado, está um potinho cheio de tomates picadosBolinho de picanha é uma delícia e fica ideal se servido como entrada, mas também pode ser consumido como refeição principal Foto: Mário Rodrigues Júnior
Por Redação Paladar

Bolinho de picanha

Prove este bolinho frito que fica ideal para servir como petisco ou até mesmo como prato principal

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento20 porções
Sabe aqueles momentos em que você recebe uma visita surpresa e não faz a mínima ideia do que servir para ela?Se isso acontecer na hora do almoço ou perto do jantar, nós temos a solução. Que tal fazer um bolinho de carne? O petisco pode servir como entrada, ou, dependendo da fome, funciona até mesmo como prato principal.O bolinho de picanha é uma receita que pedimos para o bar e restaurante Pé de Manga compartilhar conosco. O passo a passo é rápido, a receita leva poucos ingredientes e é descomplicada. Veja abaixo:Confira mais bolinhos salgados para provar:+ Bolinho de arroz com calabresa e queijo+ Bolinho de carne com ovo+ Bolinho de arroz simples+ Bolinho de bacalhau tradicional+ Bolinho de carne alemão

Ingredientes

  • 1 kg de picanha moída
  • 100 g de cebola picada
  • 100 g de farinha de rosca
  • 20 g de salsinha picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Misture a picanha, a cebola, a salsinha, a pimenta-do-reino e o sal.
  • 2.Acrescente a farinha.
  • 3.Mexa mais.
  • 4.Enrole os bolinhos.
  • 5.Frite em óleo quente até dourarem.
  • 6.Se desejar, pode fazer as bolinhas e congelar, em vez de fritar na hora.

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