Continua após a publicidade

Receitas
Bolo bem-casadoBolo bem-casado Foto: Agência de Marketing Digital Things | Sweet Cake
Por Redação Paladar

Bolo bem-casado perfeito

Fácil de fazer em casa, o bolo bem-casado da Sweet Cake é saboroso e bem recheado

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1120 porções
A quantidade de doce de leite deste bolo bem-casado vai te surpreender! A receita preparada pela chef Claudia Pires, da Sweet Cake, conta com ingredientes simples e um preparo sem complicações. Separe os ingredientes e mãos na massa para fazer essa receita simples e saborosa.

Ingredientes

Massa
  • 1 ½ xícara de farinha
  • 2 colheres de chá de cremor de tártaro
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 8 ovos
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • Frutas da estação

Preparo

Massa
  • 1.Na batedeira, coloque os ovos inteiros, o açúcar e a essência de baunilha. Bata por 10 minutos
  • 2.Desligue e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada, o cremor de tártaro e o fermento.
  • 3.Mexa com uma espátula ou um fouet.

Recheio
  • 1.Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 20 minutos.
  • 2.Desligue e espere esfriar totalmente para abrir a lata.
  • 3.Recheie o bolo.
  • 4.Decore com as frutas escolhidas.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.