Ingredientes
Massa
- 1 ½ xícara de farinha
- 2 colheres de chá de cremor de tártaro
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 8 ovos
- 8 colheres de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- Frutas da estação
Preparo
Massa
- 1.Na batedeira, coloque os ovos inteiros, o açúcar e a essência de baunilha. Bata por 10 minutos
- 2.Desligue e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada, o cremor de tártaro e o fermento.
- 3.Mexa com uma espátula ou um fouet.
Recheio
- 1.Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 20 minutos.
- 2.Desligue e espere esfriar totalmente para abrir a lata.
- 3.Recheie o bolo.
- 4.Decore com as frutas escolhidas.