Continua após a publicidade

Receita
Um bolo de limão-siciliano, fofo e com um furo no meio, está servido em um prato branco com desenhos florais. Atrás do bolo, há três limões-sicilianos, uma pequena tigela de vidro com um conteúdo preto e um ramo seco.Bolo cítrico Foto: Marcelle Rubinstein
Por Redação Paladar

Bolo cítrico

Um bolo azedinho na medida certa e que tem o toque especial das sementes de papoula

DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Esse bolo cítrico é perfeito para comer no café da manhã ou para acompanhar o cafezinho da tarde. Para te ajudar a inovar na cozinha, o Paladar buscou com a Diva Confeitaria Festiva e Afetiva esta receita de bolo de limão-siciliano que leva papoula no preparo. Siga o passo a passo para você reproduzir em casa. Confira:Gostou? Confira mais receitas:+Bolo de chocolate Devil’s Cake+Bolo chocolatudo+Torta de Banoffee
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.