Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio 1 (Brigadeiro de leite em pó)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 200 g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio 2 (Doce de leite e abacaxi)
- 700 g de doce de leite
- 400 g de abacaxi picado
Finalização
- Creme de marshmallow pronto a gosto
- Cerejas a gosto
- Abacaxi em calda a gosto
- Coco seco a gosto
Preparo
Massa
- 1.Separe as gemas e bata as claras em neve.
- 2.Em seguida, adicione o açúcar, as gemas e metade do leite.
- 3.Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo.
- 4.Depois que estiver bem misturado, coloque o restante do leite, o óleo e o fermento.
- 5.Com a forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
Recheio 1 (Brigadeiro de leite em pó)
- 1.Coloque em uma panela o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a manteiga.
- 2.Leve ao fogo e mexa até o recheio desgrudar do fundo da panela.
Recheio 2 (Doce de leite com abacaxi)
- 1.Em um recipiente, misture o doce de leite com o abacaxi.
Montagem
- 1.Já com o bolo fresco, corte-o lateralmente em três partes iguais.
- 2.Sobre a primeira camada coloque o recheio 2, com doce de leite e abacaxi.
- 3.Coloque a segunda fatia da massa e o recheio 1, de brigadeiro de leite em pó.
- 4.Complete o bolo com a terceira parte da massa.
- 5.Para finalizar, cubra com creme de marshmallow, cerejas, abacaxi em calda e coco seco.