Publicidade

Publicidade

Receita
Em uma mesa redonda e de vidro e metal tem um prato alto, onde está servido o bolo de aipim com uma fatia na frente já cortada. No fundo, há uma piscina e espreguiçadeiras, além de portas de quartos de uma pousada.Bolo de aipim Foto: Acervo Pousada Casa de Maria
Por Redação Paladar

Bolo de aipim

Bolo de aipim para o café da tarde: uma receita mais do que especial

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A chef Néia, da pousada Casa de Maria, compartilhou conosco esta deliciosa receita de bolo de aipim que, com certeza, tem um toque especial. Este bolo é perfeito para um café da manhã ou café da tarde, além de ser muito prático de fazer. Experimente!Gostou? Veja mais receitas:+Bolinho de chuva+Brigadeiro de dendê+Petit gâteau de doce de leite macio

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.Rale a mandioca e o coco, acrescente todos os outros ingredientes e misture tudo.
  • 2.Em uma forma, leve ao forno pré aquecido a 180° graus por 50 minutos ou até dourar.
  • 3.Está pronto!

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.