Continua após a publicidade

Receitas
AL SÃO PAULO 07|02|2011 - OE PALADAR- COZINHEIRA DE MADAME - PRATO BOLO DE BANANA PREPARADO PELA COZINHEIRA MARIA NILZA TELES FOTO ALEX SILVA|AEAL SÃO PAULO 07|02|2011 - OE PALADAR- COZINHEIRA DE MADAME - PRATO BOLO DE BANANA PREPARADO PELA COZINHEIRA MARIA NILZA TELES FOTO ALEX SILVA|AE Foto: ALEX SILVA|AE
Por Redação Paladar

Bolo de banana

A receita é uma ótima pedida para acompanhar o chá da tarde

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções

Preparo

Ingredientes

  • 3 bananas-nanicas
  • 1 copo americano de óleo (200 ml)
  • 1 copo americano de açúcar
  • 12 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de fermento

Preparo

  • 1.No liquidificador, bata a banana, o óleo e o açúcar até virar um creme. Ponha a farinha de rosca e bata novamente. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo para encorpar a massa. Adicione o fermento e mexa.
  • 2.Despeje a massa em uma fôrma redonda com buraco no centro e untada. Asse em forno alto preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.