Continua após a publicidade

Receitas
Bolo de banana recheado com uva-passa fatiado em cima de prato branco, que, por sua vez, está sobre uma bancada pretaAprenda a fazer um bolo de banana com uva-passa para seu café da tarde Foto: Vitória Magalhães | Anhembi Morumbi
Por Redação Paladar

Bolo de banana com uva-passa

Bolo feito com farinha de aveia, banana da sua preferência e uva-passa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Que tal um bolinho de banana com uva-passa para o café da tarde? Comer um pedaço deste quitute quentinho pode deixar seu dia ainda mais gostoso.A receita é da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti. Confira:

Ingredientes

  • 3 unidades de banana
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de uva-passa
  • 1/2 xícara de óleo de girassol ou outro óleo de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 40 minutos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.