Continua após a publicidade

Receitas
Bolo de brigadeiro recheado com ganache e chantilly de chocolateBolo de brigadeiro recheado com ganache e chantilly de chocolate Foto: 11 Milímetros | Carlo’s Bakery
Por Redação Paladar

Bolo de brigadeiro da Carlo’s Bakery

Veja como fazer o famoso bolo de brigadeiro da Carlo’s Bakery direto na sua casa

DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento120 porções
Quer fazer um doce para lá de delicioso e com a ajuda de um confeiteiro profissional? A Carlo’s Bakery divulgou esta receita de bolo pela primeira vez e, agora, você pode fazer aí, na sua casa! A famosa confeitaria vai te ensinar todo o passo a passo, que vai desde os ingredientes até o modo de preparo.Confira:

 

Gosta de brigadeiro e quer mais receitas assim? Dê uma olhada nessas: + Brigadeiro de murici + Verrine brigadeiro com farofa de pistache + Brigadeirão + Bolo de brigadeiro + Bolo de brigadeiro com morango

Preparo

Calda
  1. Massa
  2. Recheio de ganache
  3. Cobertura
  4. Montagem
  5. Dica: Com a mesma receita da ganache em ponto de brigadeiro, você pode esquentar mais um pouco e deixar no ponto de enrolar, que é o de quando solta da panela. Assim, você pode fazer bolinhas, encher de granulado e usá-los para decorar o topo do bolo.
  6. Veja o vídeo da receita:  
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.