Ingredientes
- 2 cenouras
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
Preparo
- 1.No liquidificador bata a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo.
- 2.Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo.
- 3.Adicione o fermento e misture.
- 4.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para a AirFryer a 160ºC por 20 minutos.
- 5.Em seguida, aumente para 180ºC e deixe por mais 10 minutos.
- 6.Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
- 7.Mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
- 8.Despeje por cima do bolo.