Continua após a publicidade

Receitas
Bolo de cenoura na AirFryerBolo de cenoura na AirFryer Foto: Bru Calderon
Por Redação Paladar

Bolo de cenoura na AirFryer

Uma receita de bolo deliciosa feita na fritadeira elétrica

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A receita de bolo de cenoura na AirFryer  é tão prática e saborosa que tem tudo para virar sua preferida. Com certeza, esse bolo é uma ótima opção de lanche com os amigos ou até mesmo para matar a vontade de doce ao longo do dia. Confira o passo a passo dessa receita de bolo de cenoura na AirFryer da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Preparo

  • 1.No liquidificador bata a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo.
  • 2.Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo.
  • 3.Adicione o fermento e misture.
  • 4.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para a AirFryer a 160ºC por 20 minutos.
  • 5.Em seguida, aumente para 180ºC e deixe por mais 10 minutos.
  • 6.Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  • 7.Mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
  • 8.Despeje por cima do bolo.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.