Continua após a publicidade

Receitas
Bolo de cenoura em cima de boleira que está sobre mesa de madeiraProve este bolo de cenoura sem calda de chocolate para você sentir o gostinho da massa Foto: Tiago Queiroz | Estadão
Por Redação Paladar

Bolo de cenoura sem calda

Esta receita vai agradar aqueles que preferem o bolo de cenoura sem a calda de chocolate para sentir o gostinho da massa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quem é que consegue resistir a um bolo quentinho? Em dias mais frios, na hora do café da tarde, fica quase impossível de dizer não.O bolo é aquele doce que abraça quando comemos, traz aquela sensação de um quentinho no coração. E, foi por isso, que trouxemos esta receita para você.Assim como há muitos fãs da calda, há diversas pessoas que preferem o bolo de cenoura sem calda da Sagrado Boulangerie, para poder sentir o gostinho da massa.

Ingredientes

  • 300 g de cenoura
  • 4 ovos
  • 180 ml de óleo
  • 80 ml de água
  • 400 g de farinha de trigo
  • 380 g de açúcar
  • 27 g de fermento

Preparo

  • 1.Bata tudo no liquidificador.
  • 2.Unte uma forma redonda com furo no meio.
  • 3.Despeje a massa dentro desta forma.
  • 4.Leve ao forno preaquecido por 180°C.
  • 5.Asse por 30 minutos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.