Bolo de chocolate 70% é ideal para servir após a ceia, pois ele é levinho e lembra um chocotone Foto: TABA BENEDICTO
Por Redação Paladar
Bolo de chocolate 70% sem farinha com frutos secos e castanha-baru do chef Gustavo Young
Aprenda a fazer este bolo sem glúten tipo panetone que tem a massa levinha e é ideal para servir após o jantar
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Fazer um panetone do zero acaba sendo um pouco difícil para quem não é expert na gastronomia e o risco de perder os ingredientes pelos erros pode acabar ocorrendo.Por isso, o chef e panificador Gustavo Young decidiu te ensinar a preparar este bolo que fica no formato de panetone, é feito de chocolate 70%, então não fica tão doce e muito menos enjoativo.Separe os ingredientes e siga o passo a passo deste doce que você pode servir como sobremesa da sua ceia, mas também pode ser consumido durante o café da manhã e lanche em qualquer época do ano. Confira o passo a passo da receita fácil de bolo de chocolate sem glúten.Veja o vídeo da receita:Veja mais receitas de bolos deliciosas:+ Fondant au chocolat+ Cupcake de cenoura com chocolate+ Bolo de chocolate com café