Ingredientes
- 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 1 1/4 de xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de pó de café solúvel
- 1 1/4 de xícara de chocolate em pó peneirado
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
- 1colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite
Preparo
- 1.Preaqueça o forno a 180 graus
- 2.Enquanto isso, na batedeira, acrescente a manteiga, as gemas e o açúcar, batendo até obter uma mistura cremosa
- 3.Adicione o café solúvel e bata mais um pouco
- 4.Retire a massa da batedeira e adicione os ingredientes secos e o leite, alternadamente, com uma colher de pau ou espátula de silicone
- 5.Bata as claras em neve e adicione-as à massa delicadamente
- 6.Por último, unte a assadeira apenas no fundo, despeje a massa e leve ao forno até assar.