Continua após a publicidade

Receitas
Um pedaço de bolo de chocolate está sobre um prato cinza, com um garfo ao lado. Ao fundo, temos o bolo do qual foi retirada a fatia e decoração de bolinhas amarelas e flores ao lado.Devil's Cake Foto: Lipe Borges
Por Redação Paladar

Bolo de chocolate Devil’s Cake

Veja como preparar um dos bolos de chocolate mais famosos - e deliciosos - do mundo

DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempão
Rendimento1 porção
O Paladar foi atrás da receita de um dos bolos mais famosos do mundo, o Devil’s Cake que, em tradução livre, significa ‘Bolo do Diabo’.Nesse passo a passo a chef Diva Oliveira, do Diva Confeitaria Festiva e Afetiva, nos ensina como fazer o `bolo dos bolos´.Se eu fosse você não perderia a chance de experimentar. Afinal, não é todo dia que uma receita como essa é compartilhada, né? Confira!Gostou? Confira mais receitas:+Bolo chocolatudo+Mousse de chocolate branco+Bolo de aipim
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.