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Receitas
Bolo de paçoca recheadoBolo de paçoca recheado Foto: Rodolfo Regini | Carole Crema
Por Redação Paladar

Bolo de paçoca da Carole Crema

Veja como preparar este bolo de paçoca da Carole Crema recheado e delicioso

DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento1 porção

Que tal deixar a tarde com a família e amigos ainda mais gostosa? Esse bolo de paçoca recheado, criado pela Chef confeiteira Carole Crema, é daquelas receitas perfeitas e que agradam todo mundo! Siga o passo a passo abaixo e aprenda a fazer esse doce delicioso, que é uma explosão de sabores!

Ingredientes

Pão de ló
  • 5 ovos em temperatura ambiente
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ¾ de xícara de açúcar
Calda de açúcar
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha
Recheio
  • 1 lata de doce de leite (pode ser o leite condensado cozido por 45 minutos na panela de pressão)
  • 1 e ½ xícaras de creme de leite fresco batido em ponto chantilly
  • 20 paçocas
  • ½ colher de chá de flor de sal

Preparo

Pão de ló
  • 1.Bata os ovos com o açúcar até triplicar de volume.
  • 2.Quando espumar, peneire bem a farinha de trigo. Misture delicadamente.
  • 3.Unte uma forma redonda de 20 cm de diâmetro. Coloque a mistura na forma. Leve ao forno a 180º.
  • 4.Asse por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado e firme.
  • 5.Reserve para esfriar.

Calda de açúcar
  • 1.Junte o açúcar, a água e o extrato de baunilha.
  • 2.Ferva por 10 minutos.
  • 3.Reserve.
  • 4.Para o recheio, você vai precisar de uma lata de doce de leite, ou uma lada de leite condensado cozida por 45 minutos na panela de pressão
  • 5.Bata o creme de leite fresco em ponto chantilly.
  • 6.Triture as paçocas
  • 7.Acrescente flor de sal.
  • 8.Misture tudo.

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